летит на честном слове и на одном крыле

отказал!

карты сдадены, выньте-положьте пичку под трефку, но запамятовал банкующий, что без хода могут и не с-висти — так полеж не вистанул, оставлен творческим пасом для иных, более недотронутых, но вожделенных рас-пасов.

Да, находясь в состоянии несильного алкогольного пролетел на высоковольтной ночной скрости пять, и, возбуждая чревоугодие вкупе со сладострастием, чесал глаз. Тут-то поймался, иллюминатор скуксился, обрюзг, отёк и явил скукож пространства на сверхскоростях.

Произошёл отстрел ракетоносителя. Впрочем ранее, ещё на пасах. Но когда вышел из строя весь как есть правокрыл, пиратски нёсся в ночи, не моргая и тренируя моноокость без лорнетки, был изумлён рахметовским — не вижу, могу!

Выводы (разнокалиберная мишура):
не вижу — могу
вижу — не могу
могу — вижу — не ймёт

P.S.

Романов нет в моей жизни. Как и прочих умывальников, безумств, свиданий, разрывов сердца, вытянутых жил, телефона, телевизора и даже глазастого хомячка Петьки.

Опера — говно. Как искусство — для быдла, не для будетлян. Будет ли опера будетлян петь куполом, нагнетать? Несбыточно, только лазаря петь бодливым окуркам зала, широкая, роскошная, трусоватая зала зла, золы, в клобуках козлы, задницы в сёдлах, ухом вертят невесёлым. Blah!

Вымерли все на Р — вообщем все русские вымерли. Евреи все вымерли. Мавритяне, мингрельцы, московитяне, малазийцы, мингрельцы, московитяне, и прочие все вымерли!

Но не вымер дух наш, нет — не вымер!

Мы — вечнопердовые, передовые авангардной конницы йцукена, станем рашибать надвое широкими звонкими палашами шепелявых оппортунистов, могильщиков живаго великорусского языка, в лёт, шиклятых ляхов и прочих Жидовствующих, Жлобствующих, Жабствующих, Жмотсвующих, Журфиксующих, Жлобствующих, Жабствующих и прочих всех шлёндр шестопёрами расшибать станем бесшабашно!

Я люблю Слоним. Женщина должна быть или Слоним или фрау Стобой или маленькая вертлявая жидовочка в чёрных бусинках глаз как в оспе. Жы Шы пишы через Ять, как корову повели молодые удальцы еблять.

Я Жыд. Если бы я мог, я бы оказался точно в той кузне, в которую ГаНоцри зашёл попросить воды, тем ковалём, который отказал и стал Агасфером, которого никто не любит за его долгую память и неисчислимые болезни. Я бы отказал ГаНоцри. И Жыл бы Вечным.

Чемоданы меня боять, я опездол — не опаздал ли я к шапочному? Со моим-то рылом? В их калашный, аметистовый, в моих подстреленных портках, рычном зыком и беспримерной иронанией как иродиадой, как иридиевым стилом по глиняной табличке — иерофан. Порченным клинышком.

Как будто кто-то из них писть или потенций? Как дружча можливо веерить, но ненависть серьёза у меня — не переобмеркуешь! Каковско брыкаться отаваренному — бычьеичьему, бечевой к чурке притороченному, прихваченному изморосью, росью — чудиной писью.

Чур ска кать! Чур устритьса! Чур уго вор! Молчок, молочный уст, не злат — молчун, паророман — прохиндейство.

Я пошёл спать. Я хочу спать. Я не хочу бодрствовать. Я ничего не хочу, кроме сна. Я хочу только спать. Дайте мне мой матрас, солому, туфячок, полбу, по лбу, дайте йайца — я спать, вышивать, вышагивать.

some girls are bigger then others

Was just listening good old Smiths. it’s really nice feeling like watching a time machine movie starring in person when U commence echoing ‘some girls are bigger then others, some girls mothers are bigger than other girls mothers’ impetuously laughing inside — true, true.

the best distinction had ever been made, actually :-) It’s a gender theory working in a close connection with age inheritance. By the way, age inheritance could be (may be even should) abbreviatevily substituted with ‘inheritage’ meaning the same nonsense.

well, current mood is like that:
how do U know if she got an orgasm?
Who cares!

TGIF

well, God is not a FRAER. So he created fridays.

But as soon as i did not believe in God he decided to punish me.
He took away my fridays and burdened me with a heavy load.

But I didn’t give up and still considered him to be a LOH. Then he
went angry and furious and jealous. And He took away my saturdays,
although he promised never do it to his merry people.

But I didn’t give up and have not been giving a shit about Him.
He got into a bate and then out of the blue He took away my sundays.

But even now I do neglect Him, been considered he’s just a sloppy
looser who actually never existed in other but myths way.

And now ‘m telling him — go fuck yourself, you freaky prick!

волосатый hippo

Спатиальный — напластованный сном
Сон разума насилу родил тщедушное нестрашное чудовище, тут же скрывшееся в чьём-то чужом сновидении уже в в виде гиппопотама водяной лошадки переправляющей спящих на тот берег и пердящей через рот.