Встреча с прекрасным

ну да, блять, ну и хуй — антропоморфен. В том смысле, что мимикрируя, а такоже для обретения должного вспоможествования, хожу на встречи. Н-а-в-с-т-р-е-ч-и. The встречи, ю ноу. Встречи-шмечи, митингз-хуитингз. Хуйнана и еботень косорылая, но неизбежно (inevitable), проблемоутечно, в том смысле, что утечь сложно, но можно. Оп-ля! Утечь можно — гибкомозг нужен, а не в хуй дудеть там с раззявленным ебалом. Эластоголов юркает в самонутрь и мандейте там себе до оранжевых сикелей — не проебается, то есть чуть поднадоёбывается, но в темя не йдёт.

для соскока с кривой наживки требуется не хуйня, а предельная концентрация самости, и чтобы яйца не звенели. Мой йог из меня — как пирог из говна, т.е. попросту пиздец-раззява. Лопушок-то лохобан, но несгибаемый лукичевист, память героям: тусклость личного бытия определяет фееричность общественного сознания. До пизды ещё того-сего рассусоливания с вантузом на социо-параше, му-му ебать не долго, а коротко (to make long puppy short): новейшая технология эскапизма есть сращивание со своим гаджетом. Гаджету положено быть (бытие его охуемонно, т.е. пиздюшечки, вроде розовых часов Swatch или лазерной шариковой ручки MontBlanc нахуй не всрались, от них бздёж и дешёвые понты для туристов). За зиппо ментального экрана цепляет только втык-попиздюшечка.

втык-попиздюшечка балансирует на грани (on the edge) техногения с вибромассажистом и во рту у неё свисточек. Периферийно к ней подключается дрель-машина, слюноотсос и фен. Трёхцветные шахматы и прочая поеботина, a-la восьмимерный чапаев, настолько в неё встроены, что попросту не видны.

сука, увлёкся. Так вот, ебая встречи в половое отверстие рта, проецирую я со своего целлюлитного нофелета на сетчатку глаза Метафизику Аристотеля. тихо всё вокруг, сосредоточение мысли, и ни шороха, ни всхлипа, радиоволны только меня огибают, принося очередной параграф основателя западной философской мысли, а в остальном — благодать разлита кругом, и только что птицы не поют так тихонько — ци-ци-ци, не поют, но кажется, подлетают уже, чтобы петь.

это вопрос мне какой-то задали и ждут, пока я отвечу

5 thoughts on “Встреча с прекрасным

    • на работе
      именно мучают
      спать не дают, не кормят, слепят прожекторами, удобрениями посыпают, на ночь ревун включают

  1. вы никак в офисе на 4-часовом собрании отсидели…
    я вас бедолажного за это в мемориз заберу…

Leave a Reply