Яростная Луна

Ещё анекдоты от Malcolm McDowell, он их охотно и увлекательно рассказывает, вообще его посвящённость презентациям и вопросам и ответам удивляет, он уже пожил, сегодня сетовал, выходя из зала, на усталость и выжатость, а всё же, увидев пару красивых женских ног, поздоровался и спросил — ну как оно всё? женщина польстительно соглашалась, но звезда уже ушла. Шутки и истории скорее театрального толка, сценического задора неголливудских мотивов, хотя обилие поминаемых имён и пертурбаций привязанных именно к этим именам дивит уже современным духом просвещённого калифорнийского кумовства.

Там я говорит, над фото буду смеяться, так, знаете, прямо взрыв хохота — так это фотограф, имя актёра, взял, сука и сфотографировал свой член (кстати, member) и даёт мне, перевёрнутым — а я сперва не понял, а потом — потом как захохотал, так что вы теперь будете знать на что я смотрю там на самом деле.

А вот ещё, я в футбол там играю, и как-то так получилось, что я бегу и мне мяч прямо в башку и в ворота — планировали, но он случайно попал и с первого кадра сняли, так вышло здорово … Так моя бывшая жена сыну говорит — вот смотри, как твой отец в футбол играл — и крутит ему этот фрагмент.

Снимали фильм на севере, на кресле-каталке я еду вдоль аллеи, а снимали типа скрытой камерой — и тут идёт настоящий епископ Кентерберийский, и я еду навстречу ему, качусь и в двух шагах от него встаю, распахиваю руки, о святой отец, свершилось чудо! а епископ посмотрел на меня ошарашено и убежал.

А дальше сам фильм, яростный Малькольм Макдауэл, неутомимый любовник, безумный Калигула, взрывной характер, дерзкий ангел — в кресле-каталке играет в пинг-понг с шахматистом и любит актрису, которая жена режиссёра, а вовсе не ту, которая была заявлена, когда он читал сценарий, и из-за которой и согласился играть.

Leave a Reply