Не лежи в кровати, беспокоясь о вещах

Не лежи в кровати, беспокоясь о вещах. Установи в сторону другое время только для беспокоенья. Например, трать тридцать минут после ужина, пиша вниз, что беспокойствует тебя, и что можешь ты делать об этом.

Иди в кровать и просыпайся в то же время каждый день, включая концы недель, даже если сна ты не получил достаточно. Это поможет натренировать твоё тело вечером спать.

Развей кроватевремя обычай. Делай ту же вещь каждый вечер перед отходом ко сну. Например, прими тёплую ванну и потом десять минут читай каждый вечер перед отправлением в кровать. Скоро ты соединишь эти действия со сном и их делание будет помогать заставлять тебя сонным.

Используй спальную комнату только для сна или обретения секса. Не ешь, говори по телефону или смотри ТелеВизор пока ты в кровати.

Если ты пока настороженный после пытаясь упасть сонным для тридцати минут, получи вверх и иди в другую комнату. Сиди тихо о двадцати минутах перед отходом в кровать. Делай это столько раз как ты нужен к тем порам ты можешь упасть сонный.

Стакан тёплого молока или некоторые сыр и щипцы/болтуны могут быть всем тебе нужным.

Держи спальню тихой когда спишь.

5 thoughts on “Не лежи в кровати, беспокоясь о вещах

  1. хахахахаха!!

    Самый смешной перевод с английского “Руководства По Здоровому Сну”.

Leave a Reply