Новые люди

На заре ты её/его не буди

Кто ебётся по утрам тот поступает дурно. Негоже ебаться по утрам. Это вульгарно. Утренняя ебля есть деградация и откат на животные позиции. Человек, в отличии от животных, может ебаться всегда. Верхом морального падения было бы ебаться на заре, под аккомпанимент восхода солнца и пения птиц. Природа пробуждается: защёлкает дрозд, затокочит иволга, начнёт выводить свои рулады соловей, а они ебутся!

Утренний секс похож на алкоголизм. Выпил на рассвете стопку водки и весь день свободен. Пришёл на работу, не спеша разложил пожитки, не торопясь ни в полдень на обед, ни вечером домой. Куда спешить, если ещё с утра наёбаный. Вечерняя мгла предрекает разве что сытный ужин, после которого хочется скорее уснуть. Вот и ответ: уснуть, и видеть сны, а утром опять ебаться. Нет, такой ответ нам не нужен!

Конечно, не всякий человек может ебаться всегда. У многих это единственная эрекция за день. За неделю. За месяц. Это единственный шанс, который даёт природа протогуманоидам. Однако единственный шанс протогуманоида стать гуманоидом — это не воспользоваться своим единственным шансом. Стремясь к высокому и ответственному званию гуманоида, протогуманоид должен воздержаться от утренней ебли, тем самым прервав свой род и прекратив порочную линию утренних эректоров. В своём самоотречении становясь гуманоидом.

Нужен новый, творческий и изворотливый человек. Человек, который Хуй на заборе пишет с большой буквы. Новый Одиссей, новая Пенелопа, новый Минотавр и новая Ариадна. Нужен новый остров Крит и новый Дедал для нового лабиринта. Чтобы весёлый, голодный и злой, выходил новый человек вечером на охоту. Чтобы горели глаза и блестели клыки, а не тускнела свеча и росло брюшко. Чтобы в азарте ночных фонарей мелькали тени под домами и бедной девушке было бы опасно возвращаться домой без провожатого. Ибо homo homini lupus est.

11 thoughts on “Новые люди

  1. 3 часа ночи, какая ебля на заре? Или ты россиян предостерегаешь с их преждевременной (7 часов) эй!якуляцией?

    • во-первых, конечно, в назидание будущим поколениям
      а во-вторых, чтобы не забыть самому

  2. Истинный гуманид даже в утреннюю еблю должен вкладывать частицу себя. Человек, пишущий на заборе гордое слово Хуй с большой буквы тем самым принимает на себя большую ответственность перед Вселенной. То есть этот самый Хуй на плечах может запросто пригнуть носителя оного к земле. О Вадимус, перед самоотвержением твоим я преклоняюсь!

  3. нет нет ты забыл что такое молодость друг мой. настоящий секс начинается сразу после сиесты а заканчивается с рассветом и шелестением утренних ветров. радостные сойки садяться с чириканьем на жопки встречающих утро кропотливой еблей – и когда первые лучи солнца изливаются на случающуюся парочку, они находят избавление от

  4. omne animal trist post coitum est:))))))
    и сразу мысли философские в голову приходят, а Вы говорите “дурно”))

Leave a Reply