Творческое резюме

Цели и задачи:

Сам себе аплодирующий поэт ищет возможность полного, вдохновенного и исступлённого самовыражения. Сверхбыстро обучаем новым фокусам. Готов к полной творческой самоотдаче. Самовоспламеняем чудесными идеями, неустанно производимыми в промышленных количествах. Безотходен на письме (каждолыкострок). Быстро и легко придумывает оригинальные, незамусоленные рифмы, одинаково хорошо владеет как силлабическим, так и тоническим стихосложением. Мощный ритмизатор с многолетним опытом. Устойчив к творческим кризисам, не подвержен писательским блокам. Весёлого, компанейского нрава, уживичв с людьми, шутлив в компаниях. Легко вдохновляет окружающих на подвиг. Не портит борозды.

Опыты прошлых жизней:

Сборник стихов “Дыхание Борея” нашёл широкий отклик в кругу творческой интеллигенции, коллег по строкострочильному цеху, актёров, критиков, скрипачей, акробатов на трапеции, бардов, художников, вязальщиц макраме и дизайнеров интерьеров. В ходе работы над ним были сверхуспешно преодолены финансовые, этические и моральные кризисы. Победное уничтожение барьеров привело к окончательной отмене дихотомий хорошо-плохо, много-мало, горячо-холодно, бодро-вяло, работает-не работает, зелёное-синие (дихотомии чёрное-белое и чёрное-красное были сняты в предыдущих работах и бдениях). В процессе письма использовались след. технологии: буриме, пастиш, copy-paste, плагиат, пародия.

До того как сборник Дыхание Борея был написан — его не было.
После того, как сборник вышел в свет, он стал материальным подтверждением величия человеческой мысли. Тираж 57 экземпляров в сравнении с изначальным нулём даёт при делении астрономическую величину — бесконечность, каковой только и можно измерить обескураживающий успех сборника.

Навыки и умения:

Размеры

Верлибр: экстраординарно!
Александрийская строка: сверхпотрясающе!
Гекзаметр: ультрахорошо!
Дактиль: чрезвычайно чересчур!
Амфибрахий: гиперздорово!
Ямб: обморочно прекрасно!
Хорей: суперизумительно!
Анапест: сердцезамирающе!

Композиция

Умение подобрать название: остолбеневающее
Эффектное финалирование: плюс плюс дабл
Лёгкость чтения: невыносимая

Общее впечатление от текстов

Искренность: зашкаливающая
Радость жизни: огромная
Желание приобрести ещё один экземпляр брошюры автора: непреодолимое

11 thoughts on “Творческое резюме

    • удивительно но ты меня читаешь
      я тоже слежу за напряженными перипетиями твоего письма )

Leave a Reply