Запомни их имена

Как известно, всего существует сорок четыре полностью проснувшихся существа. Только этим сорока четырем открылась истина, и они узрели свет невечерний. В Китае, стране с самой древней духовной культурой, есть особая кельтская руна, призванная обозначать это магическое число, руна Двойной Смерти. Она составлена из двух арабских чисел “четыре”, прислонившихся спинами к друг другу. Этот магический иероглиф обозначает Двойную Смерть тех, кто познал испод мироздания.

В секулярном мире такой знак профанируется во множестве и в чистом своем изводе почти не встречается. Его можно увидеть в изображении трезубца, которым оснащают то самого Сатану, то Нептуна, то каблучок в рекламе фильма “Дьявол носит Прада”. Его можно разглядеть в эмблеме спортивной одежды и в логотипе корма для животных. Также он не редок в схематичном изображении агавы на рекламе текилы.

Уникальность этого знака состоит в том, что он полагается на число четыре, число, никогда не бывшее сакральным в многочисленных мировых религиях и сектантских клубах. Знак составлен из четырех линий — двух пересекающихся, прочерченных по вертикали и горизонтали, образующих равносторонний крест, и еще двух, выходящих из окончаний поперечной перекладины и идущих вверх перпендикулярно ей до уровня продольной линии.

Сорок четыре полностью проснувшихся духовидца, прозревших и воссиявших, вошли во врата этого мира. Как их зовут, каковы их имена? Существует множество гипотез на этот счет. Одно известно доподлинно — их имена зашифрованы. Недаром каббалистическая традиция во всех своих ипостасях (Нотарикон, Темура, Гематрия) пытается расшифровать имя Иеговы, т.е. Бога. Согласно Нотарикону, каждая буква Тетраграмматона соответствует одному из четырех главных первичных элементов, из которых состоит мир. Йод (Y) соответствует Огню. Хе (H) – Воде. Вау (Vau) – Воздуху, и последнее Хе (H), или Хе-конечное соответствует Земле. Таким образом, Тетраграмматон или имя Иеговы представляет собой четыре основных элемента бытия. Согласно Гематрии, имя бога соответствует числу 72.

Вычтя 44 из 72 мы получим 28, что соответствует среди прочего слову птица.

Существует закодированное послание человечеству со словом птица, в котором число 44 вынесено в заглавие. Вот только имен в этом зашифрованном тексте не 44, а 55 — дан намек на симметрию, но симметрию избыточную. Однако есть веские основания предполагать, что пятьдесят пять имен птицы, поставленных в противовес агностицизму пернатого nevermore, содержат имена сорока четырех истинно просветленных. Требуется только на основе знаний гематрии, правил симметрии и пытливого взгляда исследователя отделить зерна от плевел, запах серы от самой серы, и истинные имена от имен ложных.

Вот этот Грааль пенной мудрости, эта плащаница, напитанная знаниями, эта кружевная епитрахиль сорока четырех узоров:

Чиж-судомойка, Чиж-поломойка, Чиж-огородник, Чиж-водовоз, Чиж-за-кухарку, Чиж-за-хозяйку, Чиж-на-посылках, Чиж-трубочист, Чиж-с-поварёшкой, Чиж-с-кочерёжкой, Чиж-с-коромыслом, Чиж-с-решетом, Чиж-накрывает, Чиж-созывает, Чиж-разливает, Чиж-раздаёт, Чиж-на-медведя, Чиж-на-лисицу, Чиж-на-тетёрку, Чиж-на-ежа, Чиж-на-индюшку, Чиж-на-кукушку, Чиж-на-лягушку, Чиж-на-ужа, Чиж-на-рояле, Чиж-на-цимбале, Чиж-на-трубе, Чиж-на-тромбоне, Чиж-на-гармони, Чиж-на-гребёнке, Чиж-на-губе, Чиж-на-трамвае, Чиж-на-моторе, Чиж-на-телеге, Чиж-на-возу, Чиж-в-таратайке, Чиж-на-запятках, Чиж-на-оглобле, Чиж-на-дуге, Чиж-на-кровати, Чиж-на-диване, Чиж-на-корзине, Чиж-на-скамье, Чиж-на-коробке, Чиж-на-катушке, Чиж-на-бумажке, Чиж-на-полу, Чиж-трити-тити, Чиж-тирли-тирли, Чиж-дили-дили, Чиж-ти-ти-ти, Чиж-тики-тики, Чиж-тики-рики, Чиж-тюти-люти, Чиж-тю-тю-тю!

4 thoughts on “Запомни их имена

Leave a Reply