Гитлер на льдине

Элвис Пресли был марсианином, одним из тех, которые во множестве летают в облаках, чему в интернете есть несметные свидетельства. В 1976 году, за год до так называемой смерти рок-звезды, на фотографии поверхности Марса было обнаружено лицо Пресли в виде кратера. Так Элвису был подан знак, что пора возвращаться. Он набрал в весе и в 1977 исчез, сказавшись мертвым, а на деле вернувшись на свою родную планету, откуда привозил рок-н-рол.

Наличие инопланетян сегодня не отрицается никем, особенно ввиду того, что именно инопланетяне помешали американцам полететь на Луну, и все снимки полета были сделаны в Неваде. Луна же была оккупирована инопланетянами по приказу Гитлера, который выжил, и правит из ледяного бункера в Арктике. Батальоны немецких нацистов, вступившие в сговор с инопланетянами, воруют детей, используя своих друзей пришельцев в качестве прикрытия. Скафандры инопланетян выглядят как большеголовые существа с огромными глазами, но сами они выглядят, как крупные ящерицы. Основные правящие круги мира тоже являются рептилиями, но в модифицированных скафандрах. Так, королевская правящая фамилия сплошь состоит из рептилий, кроме принцессы Дианы, которую убили израильские террористы по приказу Элвиса Пресли, поступившего с Марса на огромный радиотелескоп в Ливане, за который сейчас и идет война.

Мерлин Морло была убита Джоном Фицджеральдом Кеннеди, который в свою очередь был убит Ли Харви Освальдом, который был убит Джеком Рубинштейном, который владел ночным клубом. Все эти убийства, а особенно брата президента Кеннеди — Роберта Кеннеди, были организованного рептилиями для того чтобы вернуть себе былое могущество на земле. Также рептилии договорились с инопланетянами, с которыми они в родстве, о том, чтобы использовать американское правительство в целях тотального контроля населения Земли. Для этого американскому правительству были переданы такие изобретения как телевизор, мобильный телефон и интернет. Над сельскохозяйственными штатами ЦРУ и ФБР распыляют галюциногены, чтобы телевизор было интереснее смотреть, но это план сионистов, которые, впрочем, тоже не без рептилий. Как известно из интернета, в голову Роберта Кеннеди вошла одна пуля, а вышло восемь, что однозначно доказывает, что стреляли из пистолета неземной конструкции. Таким образом постепенно власть на Земле захватывают сбежавшие нацисты, поборники глобального потепления. Глобальное потепление нужно разумным ящерицам — соратникам нацистов по партии, чтобы основать четвертый рейх в растаявших льдах, для чего им и понадобилось уничтожать Торговый Центр в Манхеттене, где в тот момент проходил симпозиум по проблемам самозатягивания озоновой дыры.

Все разговоры прослушиваются, все письма перлюстрируются, все маршруты записываются. Бежать некуда, но нужно бороться — пусть микроскопически, по ресничке раскрывая людям глаза на происходящее. Нужно писать, нужно спорить, нужно объяснять необъяснимое, говорить непроговариваемое, предполагать непредположимое — ведь ничего не известно, доподлинно знать не дано, вся информация контролируется королевской правящей фамилией, американским правительством с цепными псами ФБР и ЦРУ, а вершину айсберга венчает Гитлер на льдине.

Гитлер плывет на непотопляемой льдине в крови невинных зайцев-еврейцев, и усов его щетинка вздернулась ввысь. Но не перевелись еще орлы в небесах, зоркие и цепкие, не привыкшие пресмыкаться не перед кем, а особенно перед человеческим разумом, который все одно под контролем. Орлы расклекочут всему миру о том, что расческу для усов Гитлер забыл дома и таким образом перед нами — клон Гитлера, выращенный из рахитичной зиготы Евы Браун лучшими генетиками Северной Кореи. Настоящий же Гитлер гладко выбрит и плывет на другой льдине.

11 thoughts on “Гитлер на льдине

  1. Миром правят зайцы. А Гитлер давно вселился в сатану и спокойно живет в штате Теннеси, дуя в свой небритый ус. Гром и молния также находятся под контролем безумных зайцев.

    • Вся наша галактика, как доказали недавно польские астрономы, находится в левом спиральном ухе вселенского зайца.

    • У зайцев есть серьезный недостаток – они некошерны. Потому в метагалактических кулуарах давно сплетничают насчет того, чтоб заменить их сороконожками.

    • мне даже доводилось слышать мнение, что мы вообще находимся в некошерной галактике

    • мне почему-то казалось что ты все же думаешь гламурно и восторжено
      готично ты готовишь )

    • ну это же клон гитлера!

      Зайцев Иван Сергеевич: “Путин – клон Гитлера”
      Краткое описание книги

      Эта книга расскажет читателям о тайном контакте автора этой книги Зайцева Ивана Сергеевича с самыми высокопоставленными слугами супер засекреченной тоталитарной секты сатаны, во главе которой стоит президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин – клонированный сатанистами в 1952 году из черепа самого Гитлера. И продвинутый ими же в президенты Российской Федерации для осуществления своего плана по созданию нового четвёртого Тысячелетнего Рейха – ада Адольфа Гитлера.

      Оказывается, что сатанисты давно уже клонируют нужных им людей – диктаторов и Владимир Владимирович Путин – клон Гитлера входит в тайную коллекцию клонированных Гитлеров – двойников. В эту тайную дьявольскую семью входят ровно тысяча гитлеровских клонов, которых сатанисты разбросали по всему миру в сороковые – пятидесятые годы прошлого столетия.

      Все эти клоны специально сделаны для дьявольского проекта «Двести Двадцать Два», где клону номер 317 отводится главная роль: осуществить заветную мечту энергетического дьявола, который живёт внутри этого самого удачного клона. Которому присвоили земное имя по его номеру; третью и семнадцатую буквы «ВП» из алфавита. И исходя из возраста Христа (33 года) ему присвоили и отчество тоже третью букву «В», и полное имя «ВВП» расшифровывается как «Всевышний Ваш Пришёл Владимир Владимирович Путин». Которого специально сделали и вырастили к 2000 году для тайного второго пришествия Христа – спасителя, а на самом деле энергетического дьявола, который живёт внутри клона Гитлера – Путина.

      Сатанинская секта обладает очень серьёзными высокоразвитыми технологиями, некоторые технологии и не снились даже инопланетянам (не говоря о США). Они изучили человеческий мозг в совершенстве и управляют им как индивидуально, так и в массовом порядке и на больших расстояниях. Они умеют читать чужие мысли, отключать мозг, списывать с мозга информацию и записывать на любой мозг, что угодно и кому угодно. Сатанисты даже проводили свои учения в конце 80-х годов прошлого столетия по массовому управлению людьми на расстоянии из их секретного энергетического центра.

      http://www.zisa.ru/modules.php?name=content&ID=230

      Здесь можно полностью охуеть
      и про случай с мальчиком
      ответ там есть…

      http://www.zisa.ru/modules.php?name=content&ID=254

Leave a Reply