Расставания

Я не могу больше тебя анимировать!

Ты не ешь мою лапшу!

Сколько у тебя рук? Три?

У нас нет ничего сущего.

У меня голубые глаза!

Мне нечего от тебя скрывать

Что-то с кинематикой — слишком резкие движения

Подавись ты этим телевизором

Клёст ест больше меня

Сцена сыграна очень плохо

Трафарет я оставляю тебе

Присматривай за мной

У тебя некроз души!

Я не знаю что станет с нашей машиной

Это хорошо, это хорошо, это хорошо, это хорошо

Дублей больше не будет

Это такая усталость, что о ней даже не говоришь. Это как чешуя больничного стекла на двери приёмной, где можно прочесть красные буквы, из которых вместо Ухогорлонос или Офтальмолог вдруг складываешь Усталость. Начинаешь искать длинный коридор, в котором квадратные матовые стекла и буквы ПК — Пожарный Кран или Подземелье Крыс или Площадь Кастрации или Пропала Кудрявость, но видишь Просто Кошмар, белые точки и красные точки безо всякой связи. Отсутствие связи и есть усталость.

ПК — это персональный компьютер. В лавке искусств продаётся бумеранг, на котором написано — здесь нет твоего ПК. Здесь нет твоего ПК, хотя меня очень смущает бумеранг. Бумеранги возвращаются только в случае промаха. Зачем кидать бумеранг в компьютер, это что, товар для новых луддитов?

Я не могу больше тебя анимировать. Что-то с кинематикой — слишком резкие движения. Сцена сыграна очень плохо. Сколько у тебя рук? Три? Пошла рассинхронизация голоса, проверьте, чтобы нигде не искрило.

Подавись ты этим телевизором! Мне нечего от тебя скрывать. У меня голубые глаза! Подавись ты этим телевизором

Сцена сыграна очень плохо. Сколько у тебя рук? Три? Что-то с кинематикой — слишком резкие движения. Я пойду проверю площадку. Присматривай за мной.

Клёст ест больше меня. Я не ем лапшу, я не клёст. Что это за повторы, откуда они берутся?

У тебя некроз души!
Присматривай за мной. Я не знаю что станет с нашей машиной, но трафарет я оставлю себе.
Успокойся, зачем тебе трафарет.
Я не знаю, я просто пытаюсь исправить звук. Присматривай за мной. Опять!

Это не товар для новых луддитов, это протез для уставших. Протез для тех, кто вышел на лужайку и не смог собрать травинки в газон. Бумеранг, на котором написано “здесь нет твоего ПК” летит, собирая воедино красные точки и белые точки. Если они складываются в матовое стекло с красным словом Усталость, то пора расставаться. Дублей больше не будет. У нас нет ничего сущего. Трафарет я оставляю тебе.

Это хорошо, это хорошо, это хорошо, это хорошо

Уберите про клеста и лапшу

10 thoughts on “Расставания

  1. Это такая усталость, что о ней даже не говоришь. Это как чешуя больничного стекла на двери приёмной, где можно прочесть красные буквы, из которых вместо Ухогорлонос или Офтальмолог вдруг складываешь Усталость. Начинаешь искать длинный коридор, в котором квадратные матовые стекла и буквы ПК — Пожарный Кран или Подземелье Крыс или Площадь Кастрации или Пропала Кудрявость, но видишь Просто Кошмар, белые точки и красные точки безо всякой связи. Отсутствие связи и есть усталость.

    I liked that

Leave a Reply