Целеполагание

В самый неподходящий момент раздался выстрел. Кто там — спросил Сансаньяна. Это я, Ёжик, — ответил Саньяна. Ты что, Ёжик, не видишь, что сейчас неподходящий момент? — вежливо спросил Сансаньяна, накидывая ещё одну цепочку. Это не Ёжик, а Саньяна — вмешался Саньяна. Саньяна, ты ли это? — произнёс Сансаньяна. Да нет, удивился Ёжик, это я, Ёжик. Ёжик, я же сказал тебе, что сейчас неподходящий момент, клацая щеколдой закричал Сансаньяна. Сансаньяна, открой дверь и впусти Ежа! — хором закричали Ёж с Саньяной.

Пуля, наконец, вылетела из ствола. Когда Сансаньяна прильнул к глазку, чтобы посмотреть, кто там пришёл и говорит, она прошла сквозь Ёжика, дверь, Сансаньяну и ударилась в сковородку, висевшую на кухонной стене в конце длинного тусклого коридора, в который вместе с пороховым дымом уже заходил Саньяна. Посмотрев на простреленного Сансаньяну, Саньяна вынужден был согласится, что момент был выбран неподходящий.

Подняв с кафельного пола расплющенную пулю, Саньяна вытянул руку, разглядывая получившийся силуэт. Кабанчик! — радостно сообщил Саньяна мёртвому ежу.

6 thoughts on “Целеполагание

    • Re: наглый оффтоп

      я рад ошибаться в таких вопросах.

      еще одна просьба, заскриньте пред. коммент, пожалуйста, слишком много личного там.

    • Re: наглый оффтоп

      Миша,

      Много людей пишут стихи. Читать их мне обычно скучно. У мне понравилось стихотворение: “Мой дед при смерти. Добавьте в молитвы р.б. Шулима.” Наверное, там ещё можно найти немало хороших стихов, но я поленился.

      Очень интересный поэт . На мой взгляд, самый лучший стихотворец этого направления.

      Есть ещё любимый мною Лёха. Лёха настоящий романтик:

      http://telo.livejournal.com/594665.html
      http://telo.livejournal.com/592125.html
      http://telo.livejournal.com/587507.html
      http://telo.livejournal.com/568574.html

      И можно называть прочих людей, которые делают из слов что-то на мой взгляд любопытное. Ваш референт в моём представлении пока не выдаёт на гора достаточного количества руды :-) Что ничего не значит, конечно — у него и сейчас мноэество поклоннико, и его бродскиана вполне уверенная.

  1. Здравствуйте Вадим,

    Спешу поблагодарить за развернутый ответ. Вы мне напомнили каков единственный критерий качества всевозможных произведений, а именно – личное впечатление, понравилось – хорошо, не понравилось – плохо. Успешно руководствуясь подобными соображениями в отношении музыки или, скажем, визуального продукта, со стихами то я чуткость порастерял порастерял. Наглости не хватает что ли, или лень просто. Буду.

    И за ссылки спасибо. Посмотрел, и еще почитаю. а Леху я помню, как же.

    Миша

Leave a Reply