футбол болеть могу-умею, сука, наших жалко!

Наши продули, блять, в пизду, в хуй, к ебеням всем собачьим — и кому? Фрицам, теперь жопомордые брунхильды будут три месяца кряду вываливать холодцовую грудь и подчевать аппетиты викторианских футбольщиков свежесброженным отцеженным пивком, левая титька — lights, правая — поттер, гори он в аду, поить до упаду усрачки красу и гордость судейского арийства.

Ведь как обернулось — вышло полнейшей катавасией — наши же пробили гол сбоку, а трусливые прусаки заслонились рукой, сарделеченой ручищей от прямовратного мяча точёного зубастого адидаса, немецкого сникерса на наших ногастых мослах. И покатился прямо-прямёхонько по линии, величавый колобок в крапинку, нипель вкраплением бледным, сосочным, млечным.

И было бы всё посреди поля, то и хуй бы с ним, но ведь на линии ворот! Как же так, граждане судьи, как? Я вам сейчас всё объясню — не мог после всего этого бузотёр из ирландских башибузуков Robert Jacobs не дать по морде своему немецком другу. приехавшему к своему американскомe другу погостить да пососать пивка всласть — не мог! Ведь наши друзья были так близки, что разъёбанным табло привечая мух, фашист всё же праздновал и откупоривал, всей многодетной американской семьёй, свою победу в поражении.

Говно какое, да за такие дела в центре поля ебут карточками и свистками и скамейками, а тут — на линии ворот, а эти падлы в хуй не дуют, в пизду не смотрят, знай, ебуться в телевизор, опозор! опозор! опозор!

6 thoughts on “футбол болеть могу-умею, сука, наших жалко!

    • Какой-то дурацкий анекдот, не могу точно припомнить, выгравировалась отчётливо лиши последняя фраза, но что-то вроде:
      Запыханный [студент] прибегает в [аудиторию] и объявляет:
      [там] [[педагоги] с [педерастами]] деруться!
      Дальше всё точно:
      — И как там наши?
      — Не знаю, как ВАШИ, а НАШИ пока держаться.

  1. ни хера наши так не болеют. наши салюты устраивают и победителей чествуют. португалия 10:1 шла, а мы ее сделали. и немцев бы сделали, если б не пара случайностей, а куда без них. направлние правильное, молодежь подтянется и в следующий раз, сделаем еще лучше. а все эти стоны и жалости оставьте нах.

Leave a Reply