эМСи Всесвятун

Крылья! Демоны ночи, не вижу ваших крыльев. Покажите мне крылья! Крылья вверх, демоны! Я хочу видеть сияющий испод! Кровавый подбой, где он? Ну же все вместе, дружно — встрепенулись! Взмахнули крылами! Ещё! Выше! Ещё выше! Хорошо. Очень хорошо. Машем. Полетели.

Плотным строем идут медсёстры-как-бляди рядом с блядьми одетыми как медсёстры. Эту колонну составили рабочие Бронкса и его окраин. Сестрички, покажите мне груди! Покажите мне груди без сосков и без грязи. Я сказал — груди, крупы видны и так. В пятом ряду не вижу мушек. Чёрным грудям — белые мушки, белым грудям силиконовые подушки. Все месте, по свистку — грудь наголо! Три замыкающих ряда — стойте! Ждите монашек, такие длинные юбки носят только в больницах. В больнице, а не на параде.

Тянут ножку медсёстры. Сверкает алый каблук. Густ оскал, напудрен носик. Походка с трёхдюймовым люфтом. Ходит обтянутый зад ходуном. Ячейка колготок не короче ногтя. Так держать, сестрички, так держать. Сегодня никто не уйдёт обиженным. Шире шаг, белее фартук!

Братья и сёстры, вы не на работе. О братьях — йо, братья! Все кто не на работе — скажем йо! Йо, санитар, добавь децибел. Не слышу вас, деужрные по больнице. На педикюр хватило, на бритве закончилось? Закончилось — крути сальто на Юнион, стой серебряным истуканом на Таймс, пой Абба в метро — но ноги должны блестеть. Вы слышите меня? Эти лодыжки должны блестеть! Блестящие лодыжки, отзовись: Ура!

Прошла колонна номер пять из Бронкса. За ней следует колонна мохнатоногих защитников города: скромных супергероев, обмотанных клейкой лентой. Голова колонны укутана прилипшим полиэтиленом. Это ступают молодые профессионалы, амбициозные работяги, будущие хозяева мира. Приветствуем человеков-пауков, скряг анального комплекса! Человеки-пауки, идущие мимо приветствуют вас. Выше хоругви мохнатых тварей! Взвейтесь над городом сильные лапы! Расталдыкнись сеть социальных связей, звени гудок четырнадцатичасового рабочего дня от даунтана до Квинса. Рей дозорным на мачте, синий мизгирь! Вам и только вам отдастся колонна горбоносых ведьм! Вам — первыполнить план — по силам ли?

Почему среди членистоногих парашютист? Герою Афгано-Ирано-Иракской освободительной кампании — корпоративный салют! Смелее хлопаем приземлившемуся. Да здравствует военно-воздушный десант специального челсийского контингента! Ебущимся в жопу — удачи во всём и свежего ветра. Аплодисменты всем полицейским, особенно трансвеститам. Единственный уцелевший самолёт одиннадцатого сентября спас пидорас. Самый красивый костюм сегодня — трусы на голое тело.

Женщины-кошки в чёрном сияющем латексе, кто вы? Кто ваша добыча, чьи перья на ваших боа? Женщины-кошки, мягко ступающие, с нарисованными усами — вперёд! Менеджеры среднего звена в несмываемом трупном гриме, а также дизайнеры, одетые унитазами — посмотрите на кошек, подумайте! Если на вас, если на вам, то зачем же? Втянули когти, не надо царапин в асфальте. Мур-мя!

Новые люди в новом автобусе, громче играем марш. В белом идут с барабанами, бой приближая, римские легионеры. Дайте воды морякам.

14 thoughts on “эМСи Всесвятун

Leave a Reply