Как я ушёл с работы пораньше

На работе я зашёл в мужской туалет посрать. Нельзя сказать, что я особо тужился, однако вместе с говном, но уже из носа у меня хлынула кровь. Кровь лилась столь обильно и быстро, что на какое-то время я опешил и растерялся. Во-первых, я никогда не видел из себя столько крови до и не был готов к её уходу от меня без предварительной договорённости. Во-вторых, вместе с быстрой кровью неспешно продолжало идти говно, тем сдерживая мои возможные метания в поисках помощи. Стеснённый узостью офисной параши, я закинул голову высоко вверх, что облегчило ситуацию, ибо кровь теперь лилась мне в горло. На ощупь дотянувшись до рулона бумаги, я оторвал и скомкал мерзкий материал, после чего попытался засунуть этот кляп себе в нос. Стоило наклонить голову, как бумага насквозь промокла и красным сгустком упала на пол.

К этому времени моя одежда была залита кровью и на кафель стала натекать лужица. Глядя в потолок и глотая собственную юшку, я свернул новую турунду и поплотнее вставил в нос. Наблюдение за неоновыми лампами вместе с бумажной пробкой заткнуло фонтан. Теперь надо было позаботиться об идиотском положении, в котором я по-прежнему находился, а именно — подтереться. Одной рукой придерживая туалетную бумагу в носу, другой я нашаривал прибитые к стенке рулоны. Потом, как барон Мюнхгаузен, тащил себя за нос вверх. Ситуация улучшалась со скоростью нахождения недокуренного бычка нерадивым самоубийцей.

Посидев на толчке ещё минут пять и сменив с десяток импровизированных носовых затычек, я смог встать и надеть штаны. Моя рубашка и брюки были покрыты крупными бурыми пятнами, стены туалетной кабинки испещрены кровавыми пятернями, унитаз и плитка пола залиты кровью. Никогда не бывая в женских туалетах, я решил что уборщики повидали всякого и спишут на то, что ошиблась дверью.

Высоко держа голову, из носа которой торчало два окровавленных куска туалетной бумаги, я вышел к умывальнику с зеркалами, где меня с уважением, т.е. молча, встретили случайные коллеги. От носа до горла мордочка была покрыта красной коркой. Рукава я закатал для того, чтобы было лучше видно мои волосатые руки, выше кисти испачканные красным, ибо манжеты это ничуть не спасло от полной перемены цвета.

Почувствовав неловкость положения и продолжая смотреть в потолок, я по-дружески обратился к коллегам: мне кажется я на сегодня всё. Речь я сопроводил энергичными взмахами рук перед умывальником. Наконец, ёбаный фотодиод сработал и пошла вода. Не наклоняя головы, я принялся мыть шею, всякий раз долго жестикулируя, чтобы новая порция воды вылилась в ладоши. Семь часов вечера уже, я с девяти без перерыва и ед, — продолжал я объяснять ситуацию. Так что пойду я домой.

И действительно, напился собственной крови, и пошёл.

9 thoughts on “Как я ушёл с работы пораньше

  1. Go easy on Aspirin!
    и не забывай о ежедневной пинте крови нью-йоркских девственниц

    (надеюсь, что твой гран-гиньол увенчался хэппи-эндом)

    • кто ж их видел, нюйоркских девственниц?
      я лично не видел
      и Аспирин я не тоже пью )

Leave a Reply