Спой, дери-дери-да

Как говорила Алла Борисовна о Шуре — фишка сработала, можно вставить зуб на место. Всё было хорошо, но отчего-то не была драйва — приход есть, драйва нет. Драйв есть, прихода нет. Что-то трагически не то — климат, воздух, ментальность — песни те же, исполнены хорошо — а холода и изморось. Ментально? Другорядно здесь? Вроде вначале даже как и попёрло — детки пританцовывали ещё на песне “Шлягер всех времён”, но позже, со всем ивритом/идишом и заунывными нанайскими пенсями о Солжах (Жить не по лжи) публика скуксилась, энергЕя ушла, всё стало превращаться в тихую кухонку, и я заказал очередной джин-тоник.

Псой Галактионович Короленко был только с самолёта, уставш, пел хорошо, но в избранном жанре — хорошо это ничто, надо только всем сердцем и до последней капли. Под конец, он всё же несколько обиделся на инертность, нераскачиваемость зала и спел заводного “Буратино”, акустическое техно — только вокал, чем опять сорвал аплодисменты, но не завёл зал. Людей было не сказать, чтобы чересчур …

А я после сразу ушёл. Вернулся, правда, к четырём, но это уже совсем другая история … Беседа с telo была куда как более продуктивной …

8 thoughts on “Спой, дери-дери-да

    • Да, непокобелимость нечеловеческая — пошла отковывать гимпа от батареи …

    • Re: что не пышыш, зачем

      эээ,
      папрашу, что это за “Й” тут у тебя образовалось?
      Смотри еще таким макаром в натуре типографски тиснешь, с тебя станется:-))) а на бумаге ж и не исправишь апосля…
      Д. И.
      только так, и никак иначе…

    • а некоторые люди приезжают за этим, например, в москву. это будут гастроли, ратри, ты ведь уже смутно понимаешь, или даже знаешь наверное, что я имею ввиду!

Leave a Reply