Беседы за соседним столиком

Ears

И они продали квартиру. Продали квартиру. Они. И потом они продали квартиру. Другую квартиру, которая им досталась от тех. Тоже продали. Мы им говорили. А они продали квартиру. Двухкомнатная, с отдельной кухней, продали. И однокомнатная, в районе того. Тоже продали. Продали квартиру, да. Потом они продали ещё одну квартиру. Её квартиру они продали. Что тут скажешь, продали квартиру.

А она разошлась с этим. Очень его любила, но разошлась. Теперь встречается с тем. Того тоже очень любит, но не знает. Да никто не знает. Какую квартиру продали! Тот уже второй раз женился, пока она думает. Разошлась с таким хорошим человеком. Но этот тоже ничего. А его сестра вышла замуж. Она того приглашала. Он в то время встречался с этой. Так вот она прямо на свадьбе встретила этого. Тот конечно ушёл к другой. Разошёлся с той и ушёл к этой. Но кто ж знал. Она ушла от него к этому. Теперь думает.

На свадьбе было 200 человек — не много. 200 человек — не много для свадьбы. У того была свадьба, так тысяча человек была. А у той было 800 гостей. 800 человек, откуда их кто знает. 600 человек ещё возможно, но чтобы 800? 800 человек это много. 200 человек не много. 800 много. Человек 300 в самый раз. Хотя кто знает. Но если свадьбу устраивать так уж устраивать! Чтоб уши горели! Чтоб пятки жгло!

И они продали квартиру.

Leave a Reply