Говна-пирога

Как-то блять голодно нахуй … но если в 9 утра приезжать на работу и в 11 вечера с неё уезжать — то как-то вообще всё становится хуёво чрезвычайно, и непиздато вовсе. Заебало даже это как-то всё, и хочется быть проще тогда уже, что ли, совсем. Снять с себя утомительные фарфоровые кеды и пробежаться по стерне босяком — пусть больно и колко, но как дышит в лицо природа, как полнят пейзаж скирды, каким одором пышет свежескошенное жнивьё!

И завтра … и послезавтра … и так да полной остановки сердца. Да, скажут пришедшие, бросая ком в рассыпчатаю глубину, каков был киномеханик! Сгорел на работе, ухайдокали, твари … Недоедал — не было времени, но продолжал бесперебойно снабжать инвалидов шедеврами мирового … Эх, да что тут говорить — ну, это жизнь! Кстати, вы последнего Спилберга смотрели-то? Я знаю, покойный этого бы не одобрил, но я вот что думаю о его последней работе …

2 thoughts on “Говна-пирога

  1. зато мы когда-нибудь издадим альманах.
    антон странно молчит мне в ответ.
    опять.
    я уж и не знаю, в чем прична.
    во мне, вероятно…

    • Если я буду и дальше столько работать, я смогу издать только сборник иллюстрированных некрологов с золотым тиснением и ляссе из пряди усопшего.

      Сегодня позвонил, меня попросили перезвонить через пятнадцать минут, я вспомнил от этом через четыре часа.

Leave a Reply