Абулия кафедральная неба с небрежным зевком обронит твое досье

Мигель Андрадэ Уэрта мне представил Анфису Осинник — охуенная, говорит, баба, стихи, говорит, пишет, по-испански читать умеет, и вообще, говорит, верлибр. Я, конечно, сразу заплакал: ах, Хавроненко Анжелика, сколько лет я тебя не видел, а теперь ты Анфиса Осинник. Поэтессы перерождаются, и из замарашек разом, через ступеньки — шмыг в замухрыжки, и пишут. Да, поэтессы пишут безвольно: Абулия кафедральная неба с небрежным зевком обронит твое досье. О, светлые боги, доколе? Я сидел в своём дому, нос на квинту, вдруг испанцы, мексиканцы, латиняне — налетели, и давай шелестеть — абулия неба, кариес солнца, карбункул синицы, свищ заснеженной избушки, тик Бога, лепра облаков. Ты, Мигель Андрадэ Уэрта, свинячь в апельсинах жухлых, я ж, пожалуй, посижу стульно гордый, голодный, от злости трясясь яро.

5 thoughts on “Абулия кафедральная неба с небрежным зевком обронит твое досье

  1. сторож брату

    старший брат, уступивший первородство из почтения к чечевице – читай, уважил! – хоть и уступает первородство это по доброй воле, но по-прежнему смотрит на тебя блюдечком-очком кофейных разводов. жж исчез, да здрастуй новый жж, вадимус

    • Re: сторож брату

      ну, кофеин так кофеин.

      ты бы ещё назвался ya-vadimus — с отсылкой к месту работы :-)

    • Re: сторож брату

      глупые тесты, недостойные совершенно, просто мне хотелось почтение выразить – персонифицированно, а ты свои смехуёчки все :)

Leave a Reply