Бананза

Второй раз на неделе выигрываю в лотерею пять миллионов долларов. Что-то дохуя. Главное условие получения денег — неразглашение их существования. Это я и сам знаю — никому, как могила, ебануться же мозгами — на каждый кон мне целокупно улыбается ебанистическая удача, а прочим — хуй на рыло. Везунчик. Спросит меня налоговая полиция — гражданин корейко, по нашим сведениям вам поступили на счёт пять миллионов. На какой счёт — удивлюсь я? С кем вы сейчас разговаривали — продолжу гнуть линию восточного коварства я. Не поступало — отрежу я под конец своё лишнее ухо. Я, пятимиллионер.

Первые пять миллионов, я, впрочем, уже проебал, случайно удалив электронное письмо и не став его позднее вынимать из мусорной корзины наравне с недоеденным бананом, огрызком пиццы и засохшим кетчупом. Не стану мараться — я ещё себе выиграю, думал я. Так и полыхнуло в мозгу — выиграю ещё! И вот повторные пять миллионов терпеливо ждут моего участия в их растрате.

В Лондоне мне выделили агента с которым я обязан конфиденциально стакнуться, у агента есть сателлитовый телефон (в пику прочему плебсу, гуляющему по улицам с сотовыми, как поцы на утреннике). Связь с агентом через спутник, вот что. Алё, агент? Ричард? С вами говорит резидент за номером 1416-4612-750, счастливый номер 31-17-8-28-55, тотализатор класса “А”. Да, я насчёт денег … Что? Плохо слышно, помехи на линии, меня пасут, включаем дискремблер. Сумма пустяковая, но я последнее время поиздержался. Пять миллионов, все пойдут на развитие агентурной сети секретной службы её королевского величества.

Связываться надо срочно, дело отлагательств не терпит. Пролопухаешься — поздняк метаться. Если мне не слишком нужны их сомнительные деньги, намекает письмоводитель, то он и сам не прочь прикарманить, благо ему известны и номер моего дела, и все пароли, явки, адреса …

Сразу оформлена сумма отката — 1.1 млн на нужды престарелых шпионов. Престарелые шпионы вполне обеспечены и живут безбедно, но вот гэджеты … Да, геджэты нынче дороги. Приходится выкручиваться, заимообразно просить денег у победителей международных розыгрышей. Очень хочется такие очки, чтобы нижнее бельё молодой сиделки стало наконец явным. Я прекрасно понимаю стариков, и, будь у меня такие окуляры, мигом пожертвовал бы их в дом престарелых шпионов.

Потому что хорошим людям воздаётся за их благочестие ещё при жизни, а плохие сдохнут первыми и будут гореть в аду. Оттого выиграть может только тот, кто никогда не играл, ибо выигрыш есть благо, а игра — зло.

P.S. Вторые пять миллионов я тоже проебал, ибо разгласи конфиденциальную информацию. Может меня теперь вообще из винтовки с оптическим прицелом застрелят …

3 thoughts on “Бананза

    • тогда уж
      графиня изменившимся лицом
      я ж поправил конструкцию в целом вад
      да, похоже валицца

Leave a Reply