Байки (IV)

У знакомой моей знакомой есть сынишка, было ему годика три, когда. Его молодая модная мама перед зеркалом наводит марафет, разложив на кровати бельё кружевное, бижутерию и колготы. Бельё всё в орнаменте, тонкой вышивки; итого у мамы форма одежды — парадная: на кровати лежат даже пояс с постромками и чулки с кружевной оторочкой. Мама красит перед зеркалом губы, а неугомонный сынок кружит вокруг, разглядывая ажурную невидаль. Бродит с мечтательной улыбкой, переводя взгляд с мамы на разложенные богатства. Наконец подходит к прозрачным трусикам в чёрную паутинку и говорит:

— Счастье.

4 thoughts on “Байки (IV)

  1. ну да, учится восприятию мира через эмоции относительно тряпья мамы — так можно ребенку психику испортить ненароком…

  2. Эй ты, черенок от лопаты ))

    Надо будет перед дочкой разложить мужские брюки от DKNY, рубашку с хрустящим жабо, галстук плотного шелка, поставить лакированные ботинки, чтобы услышать что-то подобное?

    • Re: Эй ты, черенок от лопаты ))

      трусы Kelvin Klein с крупными белыми пуговицами на гульфике, высокие носки без резинки, канареечные подтяжки с широкими сербряными крокодильчиками, запонки со скромным рубином. Усадить мужа пред зеркалом втирать за уши таулетную воду La Male от Готье.

  3. Видели ли Вы фильм Вуди Аллена “Deconstructing Harry”? Там есть изумительная сцена, где герой Вуди Аллена беседует со своим десятилетним сыном за жизнь следующим образом: “Women are God, and some of them shop at Victoria’s Secret”.

Leave a Reply