про зелёные летучки

больше всего в жизни я люблю зелёные летучки. дикие или червивые — неважно. главное — их стремглав, их вонз, их чурхелла. скажите, хочется мне спросить прохожего, на ебёну мать похожего, вы видите зелёные летучки или кроме скукоженных тушек отрыгов вы вообще давно уже ничего не видите? огонь моих чресел — зелёные летучки по вечерам

разжиревшие зелёные летучки я не люблю вовсе — на нересте они неуклюжие, брызги их волочатся и хвост чадит. ещё не люблю вылинявшие летучки и крашеные тоже не жалую — у них от этого сразу глаза вспучиваются и синька течёт.

а однажды в предгрозовом небе видел пушистые перламутровые летучки, робкую стаю от тридцати пяти до ста особей. они несли вишнёвые косточки и пулялись горохом и у одной сверху был пришит георгин.

всякий раз, когда я закуриваю сигарету, я думаю о зелёных летучках. мне хотелось бы многое рассказать о них, об их удали, отваге, доблести, подвигах, любимых плюшках:

как-то раз зелёная летучка попала мне внутрь, и я два долгих часа мучительно высирал её

а ещё помню случай, когда двое зелёных летучек приползли ко мне за благословением, а третья, случайно увидевшая нас в окно, грохнулась наземь без чувств, да так и потухла

ебля зелёных летучек неописуема — фейерверк пестицидов, фонтан митохондрий, наводнение цветочных всполохов. особенно живописно это выглядит на дне залива когда смотреть на романтический пир снизу, из расселины.

мне рассказывали, что одна зелёная летучка походя сказала другой зелёной летучке что-то такое, отчего та обабилась

8 thoughts on “про зелёные летучки

  1. мне очень нравится определенная универсальность этого текста. ведь, в принципе, слово “летучки” можно заменить на все что угодно и все равно будет работать. как сказал когда-то великий леша – very good.

    • где кинокамера?
      кинокамера где?
      а?
      метафизичекие яйца протухают.

    • ай эм сорри
      соу сорри
      но сперва работал (с ударением на последний слог)
      а потом камерники молчали в трубках и я оставлял им плаксивые сообщения

    • любопытно, но по-моему, правильно будет чресл, а не чресел. а с другой стороны — и сказать никто не осмелится.

      а лёша иронизировал своим very good. вот и ты, вот и ты тоже

Leave a Reply