Байка по имени Джонатан

Сколько-то часов на Русском Радио отдано на откуп хорошему человеку, прозывающему себя DJ Гри (или ДиГри), который не вполне представляет себе чьим криком наполнить пустую бочку. Оттого сперва устраивается вялое бубнение-говрение в эфире без заданной темы, сменяющееся концертом по заявкам радиослушателей. Звонит некто с Брайтона и шепеляывм басом мычит о том, что он водитель лимузина, а потому просит поставить ему что-нибудь “наше, воровское”.

ДиГри включает Тату “Нас не догонят”.

15 thoughts on “Байка по имени Джонатан

    • во-первых, не умный
      во-вторых, не слушаю, а рассказали участники передачи
      в-третьих, это нью-йоркское радио, а не российское жуткое, впрочем, это ещё жутче
      в-четвёртых, мне нравится выбор радиоведущего в конкретной ситуации. Та самая контекстная зависимость, легитимизация дискурсом, о которой я последнее время много трынжу
      в-пятых, вы должны ко мне прехать, наконец, пока моя колобковость не увела меня отсюда

    • Какой поток сознания!

      Я хотел сказать “большой мальчик”, но как-то оговорился. Насчет остального подумаю. А куда и когда ты уколобкиваешь?

    • Re: Какой поток сознания!

      ну, заранее не знаю. но чувствую — надо бежать :-)

  1. Наверное, DJ De Greed – позавчера переводил интервью с ним для передачи, которую я редактирую и немного “сценарирую”.
    Постфактум: всегда внимательно читаю вас. Я очарована вашим стилем.

    • отменим высоколобое Вы — останемся в простоте ты идти на него без пиетета великой культуры

      Спасиб за похвалы

      Я ответно зачарован очарованием Вашей чарующей очарованности (поправляя очки и подглядывая в бумажку), точёной точностью Вашей вычурности (вычерчивя прочный вензель Вы на доске перед залом) и прочее, прочее, прочее (кряхтит и садится).

    • знала б ты каков он когда выпьет джину… Гадамер!
      его “ты” – приниммай- он на ты даже с Аркадием и тд..

    • Лестно и стеснительно от вадимусова “ты”… А джин (попрошу любого джинна из любой лампы) хочется выпивать-выхлёстывать свитою твоею: с вадимусом, со мной, ты – на троне…

    • на каком троне? он будет тряпку в циноквое ведро выжимать, а мы на лестнице курить с бутылкой портвейна — вот это дело. трон, понимаш … да швабра — его тотем!

    • Портвейн с тобою – вот это пьянка! Здорово! А что бы тебе с Деничкой не приехать в Питер когда-нибудь (уж не затягивайте с этим делом)?! Деничке негоже с тряпкою, коли такой ум голову распирает, швабра – тоже диссонирует с его обликом. Найдем, кто будет тряпку выжимать. Да и зачем нам тряпка с ведром? Я – девушка по части алкоголя крепкая, блевотины постфактум за мной замечено не было…

  2. Вадимович, я тебя уважаю. Я крайне пьян. Пьём с почётным мужем котрый похоже займёт остывшее место моего покойного отчима.

Leave a Reply